г.Тверь
ул. Бориса Полевого, д.2 корп.2


Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 15:00


+7 (4822) 57-22-57


Мед-Амко

slogan Мед-Амко
slogan
Мед-Амко

Массаж в Твери

Massage

Массаж — самая востребованная и приятная процедура для человека, является одним из древнейших методов воздействия на организм человека с оздоровительной и лечебной целью.

Мало кто знает, что непрофессиональный массаж выполненный без учета врачебных противопоказаний, может привести к серьезным осложнениям для Вашего здоровья!

Как не нужно лечиться:

No massag

И помните, здоровье одно, доверяйте его только профессионалам! 

Почему нужно выбирать лечение в центре Мед-Амко

  • Выбор вида массажа и метод его применения подбирается индивидуально, после консультации и тщательного обследования пациента.
  • В центре работают опытные и высококвалифицированные специалисты с медицинским образованием, которые регулярно проходят дополнительное обучение для повышения эффективности процедур.
  • Комплексное лечение наряду с лечебной физкультурой, мануальной терапией, кинезиотейпированием.
  • Отличные результаты с последующим мониторингом.
  • Только положительные отзывы.
  • Низкие цены и 50% скидки.
Цены
смотреть.
Отзывы
все отзывы

Массаж является одним из основных направлений работы в центре восстановительной медицины МЕД-АМКО. Он активно применяется как отдельная услуга, так и в комплексной терапии заболеваний. Процедуры будут полезны как здоровым, так и людям, страдающим хроническими заболеваниями. В первом случае он выступает в качестве профилактики многих болезней, во втором – в качестве составляющей общего лечения или для восстановления организма после перенесенной травмы.

Показания к проведению массажа:

  • заболевания опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, артроз, сколиоз и пр.);
  • нарушения в работе нервной системы (невралгия, радикулит и пр.);
  • функциональные расстройства после перелома и вывиха

Кроме релаксационного воздействия массаж помогает быстрее снизить болевой синдром, способствует улучшению трофики в пораженных тканях, нормализует лимфоотток.

Его можно получить как отдельную процедуру, так и в комплексной восстановительной программе.

Если у Вас обострился шейный остеохондроз, беспокоят боли в пояснице и в грудном отделе позвоночника, то мы с радостью окажем Вам качественную услугу с гарантированным положительным результатом.

Основные направления массажа:

виды массажа

Классический

Этот самая востребованная и универсальная разновидность, которая применяется для лечебных или оздоровительных процедур. Он в свою очередь подразделяется на:

  1. Гигиенический. Его выполняют с целью профилактики заболеваний и укрепления здоровья.
  2. Спортивный. Способствует повышению выносливости, увеличению работоспособности, снятию усталости и восстановлению тонуса после значительных физических нагрузок.
  3. Лечебный. Используют для ускорения восстановления организма после болезни или травмы, а также терапии различных заболеваний.

Баночный

Заключается в воздействии разряженного воздуха, создаваемого при помощи специальных банок, на рецепторы кожи. Во время процедуры они перемещаются по телу различными движениями (круговыми, прямолинейными, зигзагообразными и пр.). В результате улучшается лимфоток и циркуляция крови в тканях, что усиливает приток питательных веществ ко всем органам и системам.

Лимфодренажный

В этом случае происходит активное воздействие на тело вдоль линий циркуляции лимфы, что способствует активному выведению избыточной жидкости и токсинов, улучшению тока лимфы. Может проводится в качестве одного из этапов по борьбе с целлюлитом.

Антицеллюлитный

Цель процедуры — воздействие на жировые отложения в подкожных слоях, которое активизирует обменные процессы. В большинстве случаев корректируются отдельные участки тела (бедра, ягодицы, живот и т.д.), которые выступают в качестве жировых ловушек. Растирание и разминание «проблемных зон» разогревает мышцы, улучшает циркуляцию крови, благодаря чему жировая клетчатка избавляется от токсинов и наполняется кислородом.

Детский

Массаж, проводимый малышам с рождения и до достижения ими возраста 12 месяцев, считают детским. Он оказывает положительное влияние на нервную и пищеварительную системы, нормализуя перистальтику, улучшает циркуляцию крови в организме и нормализует обмен веществ. Мягкое мануальное воздействие способствует гармоничному физическому, умственному и психоэмоциональному развитию ребенка.

 

Массаж всегда актуален и востребован, ведь эта процедура оказывает буквально волшебное действие на организм.

  • Беспокоят обострения хронических заболеваний позвоночника или суставов?
  • Необходимо быстро восстановиться после хирургического вмешательства?
  • Дают о себе знать старые травмы?
  • У вашего ребенка наблюдаются отклонения в физическом развитии?

Обратитесь в центр восстановительной медицины МЕД-АМКО! Консультации различных специалистов (невролога, травматолога, ортопеда, рефлексолога, массажиста и пр.), курс массажа, дополненный лечебной физкультурой или иглорефлексотерапией, помогут решить существующую проблему.

Запись
+7 (4822) 57-22-57
Комментарии специалистов
смотреть

Отзывы о центре:

Екатерина Подгорнова

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам медцентра за внимательность и заботу. Всё очень понравилось! Качество услуг — на высоте. Отдельное спасибо хочется сказать лечащему врачу Марку Айваровичу! Отличный мастер, отличная техника массажа! После занятий боли в спине прошли (межпозвоночная грыжа). Я очень довольна результатом, обязательно обращусь еще. Спасибо!

Костерев В. Ю.

Очень болела спина, живу недалеко от Амко. Пришел на прием к Константину Сергеевичу, почувствовал особенное внимание, неподдельное. Далее курс массажа. На четвертом сеансе очень были заметны улучшения, моя спина прекратила болеть. Массажи раньше где только не делал, все попробовал. Знаю, что такое просто стол, а что такое настоящий массажный стол. В Амко уютно, температура воздуха в кабинетах то, что нужно, просто приятно расслабиться. Массажист молодой, но несмотря на свою молодость, очень опытен. Никогда не писал отзывы, но после того, как мне помогли убрать эти невыносимые, ноющие постоянно боли, хочу сказать огромное спасибо массажисту, с необычным в городе Твери подходом к своей работе Хохлову Денису. Рекомендую и Вы узнаете, что такое настоящий специалист. Желаю центру процветания, но я и не сомневаюсь в этом. К Вам любовь, уважение, как к другу начинается с внимания прекрасных девушек на рецепшене. Спасибо.

С уважением, Костерев В. Ю.

Видаль Олеся Николаевна

Уже второй раз прошли курс мягкотканой мануальной терапии и гимнастики у Крутиковой Валентины Михайловны. Поскольку такие занятия необходимы был ребенку (1 год), для меня очень важными критериями в выборе специалиста были квалификация и опыт. Очень рада, что по рекомендации знакомых нам посчастливилось стать пациентами Валентины Михайловны. Я безусловно буду рекомендовать центр МЕД-АМКО своим знакомым.

Массаж всегда актуален и востребован, ведь эта процедура оказывает буквально волшебное действие на организм.

  • Беспокоят обострения хронических заболеваний позвоночника или суставов?
  • Необходимо быстро восстановиться после операций или травм?
  • Дают о себе знать старые травмы?
  • У вашего ребенка наблюдаются отклонения в физическом развитии?

Обратитесь в центр восстановительной медицины МЕД-АМКО!

Консультации различных специалистов (невролога, травматолога, ортопеда, рефлексолога, массажиста и пр.), курс массажа, дополненный лечебной физкультурой или иглорефлексотерапией, помогут решить существующую проблему со здоровьем.

Комментарии специалистов:

Крутиков Константин Сергеевич

Массаж – одна из самых востребованных и приятных процедур. Однако мало кто знает, что она имеет ряд противопоказаний.

В нашем центре массаж активно применяется как отдельная процедура, так и в комплексной восстановительной программе вместе с лечебной физкультурой, мануальной терапией, кинезиотейпированием и т.д.

Кроме релаксационного воздействия , массаж помогает быстрее снизить болевой синдром, способствует улучшению трофики в пораженных тканях, нормализует лимфотток.

Лечебный массаж назначается врачом после осмотра, поскольку техника его проведения зависит от показаний к выполнению процедуры. Также врач определяет количество и периодичность сеансов. Процедура лечебного массажа проводится только дипломированным массажистом с медицинским образованием.

Курочко Татьяна Михайловна

Спортивный массаж проводится специалистом с высшим спортивным образованием, который непосредственно работает с профессиональными спортсменами. Данные процедуры являются хорошим методом не только для достижения спортивной формы, но и помогают ее удержать, борясь с утомляемостью и перенапряжением мышц.

Сеансы массажа после спортивных травм позволяют быстрее вернуться в форму и приступить к обычному тренировочному режиму. Опытный специалист прорабатывает поврежденные мышечные ткани, сухожилия и суставы, ускоряя их восстановление.

Мы заботимся о Вашем здоровье и предлагаем Вам только лучшее.

У нас Вы получите высокопрофессиональную услугу с гарантированным отличным результатом.

Индивидуальный подход к технике выполнения массажа для каждого пациента позволяет достигать максимально положительной динамики.